عربى

غبور أوتو يفتتح أكبر مركز خدمة فى العالم في ظل استراتيجية متكاملة لانشاء...

في ظل استراتيجية متكاملة لانشاء شبكة كبيرة من الفروع في اماكن مختلفة والوصول لكل عملائها في كل أنحاء الجمهورية ،فقد قامت شركة غبور اوتو بافتتاح مركز خدمة علي طريق مصر اسماعيلية الصحراوي بمواصفات عالمية و هو يعتبر أكبر مركز خدمة ليس فقط في مصر و لكن في افريقيا و الشرق الاوسط و العالم نظرا لمساحته الضخمة و تصميمه المميز الفريد و حجم التمويل الذي إستثمر فيه بالاضافة الي الخدمات العديدة التي سيقدمها لكل العملاء. حضر الافتتاح د.رؤوف غبور رئيس مجلس الادارة و الرئيس التنفيذي لشركة غبور اوتو، سيادة محافظ القاهرة عبد القوي خليفة، استاذ/نادر غبور الرئيس التنفيذي للعمليات بمجموعة شركات غبور، استاذ خالد قنديل الرئيس التنفيذي للسيارات الملاكي،استاذ/فريد فاضل رئيس قطاع المبيعات و التسويق،استاذة ثناء عفيفي رئيس قسم التسويق بالشركة ،مهندس صبحي سمير / مدير اداري بالموارد البشرية مهندس /مجدي حافظ رئيس قطاعات المشروعات بالمجموعة، د.طارق مصطفي حسين مدير إدارة تطوير المنشات و شبكة غبور اوتو والمهندس ياسر مصطفي المدير الاقليمي لمراكز الخدمة و لفيف